手机中国娱乐网

《“大”人物》收获超高口碑 王千源“打脸”嚣张富二代

日期:2019-01-16 08:51:49 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 开年最解气警匪动作电影《“大”人物》正在全国各大院线热映。该片自上映以来,凭借解气痛快的正邪较量,酣畅淋漓的动作、超燃的正能量故事,全网收获超高口碑,观众盛赞:“年度最酣畅淋漓的电影”、“开年必看”、“内地从没见过的警匪片类型,燃爆”!

《“大”人物》收获超高口碑  王千源“打脸”嚣张富二代解气又解压

       中国娱乐网讯  开年最解气警匪动作电影《“大”人物》正在全国各大院线热映。该片自上映以来,凭借解气痛快的正邪较量,酣畅淋漓的动作、超燃的正能量故事,全网收获超高口碑,观众盛赞:“年度最酣畅淋漓的电影”、“开年必看”、“内地从没见过的警匪片类型,燃爆”!上映四天票房破亿,可谓票房口碑双“丰收”了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集