手机中国娱乐网

吴秀波《情圣2》突然退出春节档 已预售票房440万

日期:2019-01-22 09:40:58 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 原本定于春节档上映的电影《情圣2》突然官宣,将提档至1月24日18点上映。

情圣2

搜情圣2情圣2

  原本定于春节档上映的电影《搜情圣2情圣2》突然官宣,将搜提档提档至1月24日18点上映。

  吴秀波官网搜吴秀波吴秀波事件爆发后,由吴秀波官网搜吴秀波吴秀波主演的电影《搜情圣2情圣2》是否会受影响,也成为近日热议的话题。根据数据显示,《搜情圣2情圣2》目前已经有440万左右的预售票房。《情圣1》上映时曾是一匹黑马,而《搜情圣2情圣2》日前的点映口碑较好,本也被视作春节档一匹黑马。但吴秀波官网搜吴秀波吴秀波事件引发的舆论失控,让影片的前景蒙上了一层阴影。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集