手机中国娱乐网

《廉政风云》刘青云传授“哄老婆” 秘诀 终极预告诠释反腐为民

日期:2019-01-30 08:49:52 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  “从观众的角度出发,才是创作一部好电影的基本前提 !”春节档以守护人民利益为核心的电影《廉政风云》,曝光了粤语终极预告,紧张的节奏,主创们精彩的对戏,让人期待这一部反腐激战大戏将会带来春节档的别样精彩。

《廉政风云》刘青云传授“哄老婆” 秘诀 终极预告诠释反腐为民

       中国娱乐网讯     “从观众的角度出发,才是创作一部好电影的基本前提 !”春节档以守护人民利益为核心的电影《廉政风云》,曝光了粤语终极预告,紧张的节奏,主创们精彩的对戏,让人期待这一部反腐激战大戏将会带来春节档的别样精彩。而在同步进行珠海站路演中,刘青云官网搜刘青云刘青云与林嘉欣这对戏中的夫妻档合体为观众送上祝福,“扮狗哄老婆开心很有用,你们可以试试”等金句不断,引发现场掌声雷动。

        

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集