手机中国娱乐网

工作室晒舒淇照片称“孕味足”,网友惊呼:真的怀孕了?

日期:2019-02-01 09:31:13 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读:   1月31日,“舒淇时代”晒出一组舒淇与友人的合照,并且配文:“气色好,孕味足!”还特地配了三个奸诈的表情,这么猝不及防的,难道是在公布舒淇怀孕了吗?

 舒淇

舒淇官网搜舒淇舒淇

     1月31日,“舒淇官网搜舒淇舒淇时代”晒出一组舒淇官网搜舒淇舒淇与友人的合照,并且配文:“气色好,搜孕味孕味足!”还特地配了三个奸诈的表情,这么猝不及防的,难道是在公布舒淇官网搜舒淇舒淇搜怀孕怀孕了吗?

  照片中舒淇官网搜舒淇舒淇与好友搜钟镇涛钟镇涛一起合照,两人分别拿着对联,十分喜庆。而值得让人注意的是,舒淇官网搜舒淇舒淇当天头戴灰色帽子穿了一件蓝色宽松卫衣和黑色裤子以及黑色运动鞋,脸色红润有加,笑得十分灿烂,似乎真的有几分搜孕味孕味呢!

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集