手机中国娱乐网

《廉政风云》大年初一上演反腐激战“合家欢”看点十足

日期:2019-02-01 09:32:48 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: “辞旧迎新贺岁时,拨开迷雾见真相!”由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪主演的春节档反腐电影《廉政风云》将于2月5日大年初一上映。

《廉政风云》大年初一上演反腐激战“合家欢”看点十足

       中国娱乐网讯  “辞旧迎新贺岁时,拨开迷雾见真相!”由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,搜刘青云、张家辉、林嘉欣刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪主演的春节档反腐电影《廉政风云》将于2月5日大年初一上映。“麦庄”携手再战惊天大案,看点丰富;影帝影后组最具实力超豪华拜年团,诚意十足,用这部不一样的“合家欢”电影给观众带来一整年份的正能量。

       近日发布的“金钱游戏”预告,张家辉饰演的证人许植尧讲述会计做账以及洗黑钱的手段,隐蔽之深令人咋舌。权钱交易露出冰山一角,更有车祸、绑架、枪杀、坠楼、爆炸等桥段接连上演,正义与腐败之战已经点燃。这场“关乎人民利益”的反腐之战背后究竟有怎样的秘密?有待大家去电影院亲自揭开。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集