手机中国娱乐网

票房突破3.66亿 《“大”人物》成为票房最高韩国改编电影

日期:2019-02-02 08:47:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 2019年开年,一部改编自韩国《老手》的警匪动作电影《“大”人物》备受瞩目。影片根据原版电影的故事外壳进行了极具内地特色的本土化改编,凭借解气的正邪较量故事和极具共鸣的社会现实话题,上映后备受好评被赞“开年最解气电影”。

票房突破3.66亿 《“大”人物》成为票房最高韩国改编电影

       中国娱乐网讯   2019年开年,一部改编自韩国《老手》的警匪动作电影《“大”人物》备受瞩目。影片根据原版电影的故事外壳进行了极具内地特色的本土化改编,凭借解气的正邪较量故事和极具共鸣的社会现实话题,上映后备受好评被赞“开年最解气电影”。截止2月1日10点30分,电影票房累计达到3.66亿,一举打破了《重返20岁》保持了4年的国内改编韩国电影的票房最高记录。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集