手机中国娱乐网

《去流浪》MV正式发布 周笔畅高唱《流浪地球》希望与冒险

日期:2019-02-02 08:52:49 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  “像钻石珍贵的希望,在心底,在蔓延,在绽放。”2月2日,《流浪地球》特邀全能音乐人周笔畅为电影献唱推广曲《去流浪》,并发布MV,作为华语乐坛极具代表性的女歌手之一,周笔畅用动人的声线,唱出电影《流浪地球》所蕴含的希望与冒险。

《去流浪》MV正式发布 周笔畅高唱《流浪地球》希望与冒险

        中国娱乐网讯   “像钻石珍贵的希望,在心底,在蔓延,在绽放。”2月2日,《流浪地球》特邀全能音乐人周笔畅官网搜周笔畅周笔畅为电影献唱推广曲《去流浪》,并发布MV,作为华语乐坛极具代表性的女歌手之一,周笔畅官网搜周笔畅周笔畅用动人的声线,唱出电影《流浪地球》所蕴含的希望与冒险。随着律动的鼓点,电影《流浪地球》中的平凡人也踏上了超越自我的冒险之旅。

        电影《流浪地球》正在火爆预售中,影片将于2019大年初一正式上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集