手机中国娱乐网

《廉政风云》嘉兴路演 “反腐金三角”包粽子喜迎新春

日期:2019-02-02 08:55:27 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 随着春节的脚步越来越近,电影《廉政风云》“廉年有余”的路演也进行到最后一站——嘉兴。三位反腐精英刘青云、张家辉、林嘉欣,与当地观众持续亲密互动,这次的互动主题是包粽子。随着路演的暂告段落,几位主演也锤响了贴有虎头的大鼓,寓意一锤定音,反腐出击!

《廉政风云》嘉兴路演 “反腐金三角”包粽子喜迎新春

       中国娱乐网讯  随着春节的脚步越来越近,电影《廉政风云》“廉年有余”的路演也进行到最后一站——嘉兴。三位反腐精英刘青云官网搜刘青云刘青云搜张家辉张家辉林嘉欣官网搜林嘉欣林嘉欣,与当地观众持续亲密互动,这次的互动主题是包粽子。随着路演的暂告段落,几位主演也锤响了贴有虎头的大鼓,寓意一锤定音,反腐出击!

        电影《廉政风云》由麦兆辉导演,庄文强、黄斌监制,刘青云官网搜刘青云刘青云搜张家辉张家辉林嘉欣官网搜林嘉欣林嘉欣、方中信、袁咏仪等组成豪华拜年团联袂主演,即将在2月5日大年初一登陆全国各大影院。据悉,片中刘青云官网搜刘青云刘青云搜张家辉张家辉将凭“重金”特效重返他们的21岁,对此,观众们纷纷表示:“这波操作太令人期待,坐等进影院看男神!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集