手机中国娱乐网

遭钮承泽性侵不敢报案 受害人因这句话决定站出来

日期:2019-02-02 09:59:55 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 导演钮承泽涉性侵被起诉,据了解,事发后,受害女子情绪崩溃,担心工作不保,原本不敢报案,也不想验伤,直到友人提醒:“如果以后听到又有别人受害,你就不要后悔自己没提告”,才下定决心马上赴医院验伤并提告,也因为当天验伤,才保留钮承泽性侵的铁证,就是钮强吻她胸部时留下的口水DNA。

钮承泽

搜钮承泽钮承泽

  导演搜钮承泽钮承泽搜性侵性侵搜起诉起诉,据了解,事发后,受害女子情绪崩溃,担心工作不保,原本不敢报案,也不想验伤,直到友人提醒:“如果以后听到又有别人受害,你就不要后悔自己没提告”,才下定决心马上赴医院验伤并提告,也因为当天验伤,才保留搜钮承泽钮承泽搜性侵性侵的铁证,就是钮强吻她胸部时留下的口水DNA。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集