手机中国娱乐网

《疯狂的外星人》曝无实物表演短片 公映首日揭秘三大看点

日期:2019-02-05 18:14:55 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 2月5日大年初一,由宁浩导演执导,黄渤、沈腾领衔主演的“疯狂系列”第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国院线,并曝光“猴子诞生记”无实物表演短片及泡酒版海报。此番曝光的短片,从电影正片和幕后花絮的对比出发,直观呈现本片的顶级视效水准,及黄渤、沈腾的不可复制的无实物表演功力。

《疯狂的外星人》曝“猴子诞生记”无实物表演短片 公映首日揭秘三大看点

        中国娱乐网讯  2月5日大年初一,由宁浩导演执导,搜黄渤、沈腾黄渤、沈腾领衔主演的“疯狂系列”第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国院线,并曝光“猴子诞生记”无实物表演短片及泡酒版海报。此番曝光的短片,从电影正片和幕后花絮的对比出发,直观呈现本片的顶级视效水准,及搜黄渤、沈腾黄渤、沈腾的不可复制的无实物表演功力。十二年疯狂情结匠心打造“疯狂系列3.0”,宁浩导演集结最强喜剧阵容,令中国式科幻落地本土,承包全国观众春节笑点。同短片一起曝光的还有一款泡酒版海报,搜黄渤、沈腾黄渤、沈腾携外星人另类诠释“都在酒里了”。电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,搜黄渤、沈腾黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演。影片正在全国各大院线热映中,同时登陆全国约600家IMAX影院。《疯狂的外星人》一路领跑映前预售,并成为本档期首个预售票房突破2亿大关的电影,带热春节档大盘,并占据各平台想看人数总量第一,堪称本档期最具期待作品。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集