手机中国娱乐网

沈腾主演电影票房过百亿 本人回应:感觉到压力

日期:2019-02-14 10:07:27 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 沈腾在《外星人》重庆路演时被问及成为“破百亿票房明星”的感想时,回答称这个殊荣虽好,但也有压力。

 沈腾主演电影票房过百亿

搜沈腾沈腾主演电影搜票房票房搜百亿百亿

    2月13日,据猫眼&灯塔数据,在2019春节档《疯狂的外星人》《搜飞驰人生飞驰人生》的搜票房票房加持下,搜沈腾沈腾主演电影搜票房票房已突破100亿元,其中《西虹市首富》《夏洛特烦恼》等片占据大头。

  搜沈腾沈腾在《外星人》重庆路演时被问及成为“破搜百亿百亿搜票房票房明星”的感想时,回答称这个殊荣虽好,但也有压力。他对此也看得很清楚:“这个不知道哪个网站弄的统计,可能就是个噱头,大家可能没那么在乎。”而更重要的是“以后多演好东西”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集