手机中国娱乐网

《老师·好》广州路演 观众:每一位家长都应该来看这部电影

日期:2019-03-12 09:14:44 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《老师·好》正在全国火热路演中,3月11日,影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演汤梦佳、王广源、秦鸣悦、徐子力来到了“花城”广州开启了第八站的路演之旅。

《老师·好》奔赴广州路演 观众:每一位家长都应该来看这部电影

        中国娱乐网讯  电影《老师·好》正在全国火热路演中,3月11日,影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演汤梦佳、王广源、秦鸣悦、徐子力来到了“花城”广州开启了第八站的路演之旅。在路演现场与高校同学、影城观众进行亲密互动时,同学与观众反应热烈,积极参与互动并给予好评,纷纷夸赞于谦为“被相声耽误的影帝”。现场还有情绪激动的同学表示:“我看电影的时候哭得特别厉害,因我高中的班级就跟电影里的班级一模一样,别人在认真上课,我们就一直丰富自己的课余生活。特别是电影中那些斗智斗勇的环节,特别的有既视感,让我无比的怀念我的高中时光。”接下来主创们将会前往深圳、杭州、南京等地与当地同学、观众见面互动。影片《老师·好》将于2019年3月22日在全国上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集