手机中国娱乐网

《老师·好》深圳路演笑泪交织 于谦被赞“演出了教师的魂”

日期:2019-03-13 10:05:50 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,电影《老师·好》“我们最好的时光”主题路演正在火热进行中。3月12日,影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演汤梦佳、王广源、秦鸣悦、徐子力、吕宁来到“鹏城”深圳开启第九站路演,与观众分享电影台前幕后的精彩故事。

《老师·好》深圳路演笑泪交织 于谦被赞“演出了教师的魂”

       中国娱乐网讯  日前,电影《老师·好》“我们最好的时光”主题路演正在火热进行中。3月12日,影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演汤梦佳、王广源、秦鸣悦、徐子力、吕宁来到“鹏城”深圳开启第九站路演,与观众分享电影台前幕后的精彩故事。在高校与影城的路演现场,无论是教师学生还是普通观众,于谦饰演的苗老师对学生的无私奉献感动了现场所有人。有同学看完影片哽咽着表示:“刚看电影的时候觉得很好笑,看到后面的时候忍不住哭了很多次,一直找旁边的同学借纸巾。”据悉,电影《老师·好》将于2019年3月22日全国正式公映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集