手机中国娱乐网

《过春天》新预告 2019非看不可的华语处女作电影明日公映

日期:2019-03-14 08:39:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 现实主义题材青春片《过春天》由青年导演白雪沉寂十年精心打造,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等一众戏骨鼎力加盟。影片首度曝光了“非看不可”版预告。

《过春天》曝新预告 2019非看不可的华语处女作电影明日公映

       中国娱乐网讯   现实主义题材青春片《过春天》由青年导演白雪沉寂十年精心打造,新生代演员搜黄尧、孙阳、汤加文黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等一众戏骨鼎力加盟。影片首度曝光了“非看不可”版预告。在预告中,佩佩深入水客群体,展示出了花季少女不一样的硬核青春。电影即将于3月15日在全国各大院线同步上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集