手机中国娱乐网

电影《老师·好》杭州路演 观众:没想到会被于谦骗到眼泪

日期:2019-03-14 08:55:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《老师·好》正在全国火热路演中,3月13日,影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演汤梦佳、王广源、秦鸣悦、徐子力来到了“江南天堂”杭州开启了第十一城路演之旅。

电影《老师·好》杭州路演 观众:没想到会被于谦骗到眼泪

       中国娱乐网讯  电影《老师·好》正在全国火热路演中,3月13日,影片导演张栾,监制兼主演搜于谦于谦,主演搜汤梦佳汤梦佳搜王广源王广源、秦鸣悦、徐子力来到了“江南天堂”杭州开启了第十一城路演之旅。主创团队深入校园和多家影城与影迷朋友们进行亲密互动,现场观众反响热烈,哭成一片泪海,更有观众戏称“没想到自己有一天会被搜于谦于谦老师骗到眼泪”。影片《老师·好》将于2019年3月22日在全国上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集