手机中国娱乐网

《老师·好》南京路演 观众喊话于谦:多拍电影

日期:2019-03-15 10:50:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 阳春三月,春意正浓。电影《老师·好》的全国路演自3月4日开启以来,在各大城市收获了大批观众的感动和称赞,可谓是开春首部暖心之作。3月14日,影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演汤梦佳、王广源、秦鸣悦、徐子力一起来到了金陵古都南京开启了《老师·好》的第十二城路演之旅。

《老师·好》南京路演 观众喊话于谦:多拍电影

       中国娱乐网讯  阳春三月,春意正浓。电影《老师·好》的全国路演自3月4日开启以来,在各大城市收获了大批观众的感动和称赞,可谓是开春首部暖心之作。3月14日,影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演搜汤梦佳、王广源、秦鸣悦汤梦佳、王广源、秦鸣悦、徐子力一起来到了金陵古都南京开启了《老师·好》的第十二城路演之旅。南京路演中,主创们一起走入到影院和校园之中,与观众们分享电影幕后的精彩故事,还带领观众一起回忆曾经的高中时代,致敬自己最难忘的老师。映后活动中,现场观众们热情参与互动过程,和电影主创们共同跳起“怀旧版健美操”,还对演员们的精彩演技大加赞赏。热血沸腾的路演现场让电影《老师·好》正式的在南京站交上了一份满意的答卷。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集