手机中国娱乐网

《最佳男友进化论》曝终极预告 郑恺张雨绮上演爱情套路

日期:2019-04-03 10:46:40 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 该片在今日发布终极预告,曝光了范凡(郑恺饰)的“求爱私教课”的爆笑戏码,“兰花指boy”方力申、“肥仔”林子聪等四位宅男经培训开展实操,密集笑点令人捧腹不已;“最美伴娘”张雨绮、“变身达人”徐冬冬则惊喜亮相,上演慧眼识男戏码。

《最佳男友进化论》曝终极预告 郑恺张雨绮上演爱情套路

  由王晶监制,林子聪执导的年度最野喜剧《搜最佳男友进化论最佳男友进化论》将于4月12日正式登陆全国院线。该片在今日发布终极预告,曝光了范凡(郑恺饰)的“求爱私教课”的爆笑戏码,“兰花指boy”方力申、“肥仔”林子聪等四位宅男经培训开展实操,密集笑点令人捧腹不已;“最美伴娘”张雨绮、“变身达人”徐冬冬则惊喜亮相,上演慧眼识男戏码。当套路遇到真心,当爱情遇到计谋,会擦出什么样的火花呢?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集