手机中国娱乐网

巧虎首部互动电影登陆北影节 新奇观影体验打造美妙亲子时光

日期:2019-04-15 10:07:45 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 人气早教IP“巧虎”于上周六惊喜亮相本届北京电影节,为其国内首部互动动画大电影《巧虎大飞船历险记》造势。电影首开国内互动型观影模式先河,宝宝在观影过程中不仅可以借助纸喇叭为巧虎加油,还可伴随电影画面一同唱歌跳舞。

巧虎首部互动电影登陆北影节 新奇观影体验打造美妙亲子时光

       中国娱乐网讯   人气早教IP“搜巧虎巧虎”于上周六惊喜亮相本届北京电影节,为其国内首部互动搜动画动画大电影《搜巧虎巧虎大飞船历险记》造势。电影首开国内互动型观影模式先河,宝宝在观影过程中不仅可以借助纸喇叭为搜巧虎巧虎加油,还可伴随电影画面一同唱歌跳舞。众多新手妈妈视搜巧虎巧虎为“与宝宝一起成长的小伙伴”,纷纷力荐这部新奇又有趣的《搜巧虎巧虎大飞船历险记》作为“宝宝人生中的第一部电影”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集