手机中国娱乐网

《过昭关》曝终极预告唤童年记忆 智慧老人定义中国式善良

日期:2019-04-15 10:19:16 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由浮光静影(佛山)影视文化有限公司出品,无锡江山如画影视文化有限公司、中盛创新(北京)文化传播有限公司联合出品,青年导演霍猛执导,杨太义、李云虎、万众等主演的公路剧情电影《过昭关》将于5月2日正式登陆全国院线。

《过昭关》曝终极预告唤童年记忆 智慧老人定义中国式善良

       中国娱乐网讯  由浮光静影(佛山)影视文化有限公司出品,无锡江山如画影视文化有限公司、中盛创新(北京)文化传播有限公司联合出品,青年导演霍猛执导,搜杨太义、李云虎、万众杨太义、李云虎、万众等主演的公路剧情电影《过昭关》将于5月2日正式登陆全国院线。影片今日公布终极预告,祖孙组团温暖开启千里之行却遭困难重重,为完成未知冒险,两人不得不直面“过昭关”的终极考验。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集