手机中国娱乐网

《雪暴》路演被赞“极致过瘾” 致敬森林守护者引发观众共鸣

日期:2019-04-15 10:31:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡领衔主演,黄觉、刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演的电影《雪暴》将于4月30日正式登陆全国各大院线,“雪战”五一档。4月14日,主演黄觉、张奕聪现身“极致选择 致敬守护者”全国校园行路演江西站。

《雪暴》南昌路演被赞“极致过瘾” 致敬森林守护者引发观众共鸣

       中国娱乐网讯   由崔斯韦执导,搜张震、倪妮、廖凡张震、倪妮、廖凡领衔主演,黄觉、刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演的电影《雪暴》将于4月30日正式登陆全国各大院线,“雪战”五一档。4月14日,主演黄觉、张奕聪现身“极致选择 致敬守护者”全国校园行路演江西站。作为首部聚焦森林警察题材的电影,剧组坚持在零下42度的长白山实景拍摄,真实还原森林守卫者与劫匪间的生死较量,让人心生敬畏,引发“大型泪崩现场”,更有观众自发冲上台去向演员的搏命演绎鞠躬致谢。黄觉谈拍戏条件艰苦毫无怨言,更对森林警察心生敬意。张奕聪首次触电留疤痕,获封“好惨一男的”。合影时学生集体打开闪光灯献上“土味应援”,口号响彻全场,温情满满。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集