手机中国娱乐网

柯震东遗憾宣布转战幕后经商,自曝每天看心理医生

日期:2019-04-17 08:43:57 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 柯震东在2014年因与好友房祖名等因涉毒被捕之后,事业和生活均陷入停滞状态,虽然柯震东明确表态已经戒掉毒品,但没有公司敢请有吸毒污点的艺人拍片。

柯震东

搜柯震东柯震东

  搜柯震东柯震东家境殷实,很久不工作也无需为钱担忧,身边始终有一众好友不离不弃陪伴,不过这并不能让他重新振作,前段时间搜柯震东柯震东深夜情绪崩溃,接连发文疑似流露轻生的念头。

  4月17日,搜柯震东柯震东深夜再度失眠,他在社交平台和粉丝聊天互动。有粉丝说,你很爱演戏,可是你却自己毁掉了自己。搜柯震东柯震东认真回答:“我知道,对不起,我真的知道,谢谢你还愿意跟我聊天”感谢粉丝不弃之恩。

  网友提问:为什么不做点小生意。搜柯震东柯震东则表示:“我转幕后了,也做点小生意,不然怎么活到现在呢?”只是他并没有说明自己目前做什么生意。搜柯震东柯震东还透露了目前状态,是一个每天起床都要面对心理医生的人。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集