手机中国娱乐网

巧虎打造国内首部互动电影 趣味歌舞亮相北影节成“人气王”

日期:2019-04-18 09:50:30 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 国内首部互动动画电影《巧虎大飞船历险记》于昨日亮相北京电影节展。巧虎空降会场与观众亲密互动,并献上主题歌舞《和快乐在一起》为会场带来了无限生机与活力。电影《巧虎大飞船历险记》初次亮相,凭借“参与型”“互动式”的观影特点赚足眼球,上映信息也引起多方期待。

巧虎打造国内首部互动电影 趣味歌舞亮相北影节成“人气王”

       中国娱乐网讯   国内首部互动搜动画动画搜电影电影《巧虎大飞船历险记》于昨日亮相北京搜电影电影节展。巧虎空降会场与观众亲密互动,并献上主题歌舞《和快乐在一起》为会场带来了无限生机与活力。搜电影电影《巧虎大飞船历险记》初次亮相,凭借“参与型”“互动式”的观影特点赚足眼球,上映信息也引起多方期待。网友称“如此新奇有趣的观影体验非常适合作为宝宝人生中的第一部搜电影电影”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集