手机中国娱乐网

《云雾笼罩的山峰》首映 重机大队引爆现象级口碑

日期:2019-04-18 11:47:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  4月17日,高口碑精致犯罪悬疑电影《云雾笼罩的山峰》在北京举行首映礼。现场不仅导演左志国携一众主演出席,更有北京哈雷共济会的车友被影片故事吸引,特率领20多辆重型机车大队前来助阵。

《云雾笼罩的山峰》首映 重机大队引爆现象级口碑

       中国娱乐网讯   4月17日,高口碑精致搜犯罪犯罪搜悬疑悬疑搜电影电影《云雾笼罩的山峰》在北京举行首映礼。现场不仅导演左志国携一众主演出席,更有北京哈雷共济会的车友被影片故事吸引,特率领20多辆重型机车大队前来助阵。该片自去年入围华沙国际搜电影电影节以来,在国外内不少展映活动上皆引起关注,不止“1+1=∞(无限)”的特殊结构引起讨论,口碑也持续发酵,成为了今年被热议的现象级多线叙事烧脑影片,将在4月26日正式登入全国院线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集