手机中国娱乐网

《我的青春都是你》宋芸桦宋威龙北影节红毯高甜互动

日期:2019-04-22 10:54:57 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 4月20日晚,第九届北京国际电影节闭幕式圆满落幕,由“偶像教母”柴智屏监制,新锐导演周彤和代梦颖执导的2019走心青春之作《我的青春都是你》中的四位主创共同出席。

《我的青春都是你》毕业不分手宋芸桦宋威龙北影节红毯高甜

  4月20日晚,第九届北京国际电影节闭幕式圆满落幕,由“偶像教母”柴智屏监制,新锐导演周彤和代梦颖执导的2019走心青春之作《我的青春都是你》中的四位主创共同出席。当晚,“少女代言人”宋芸桦和“新一代国民校草”宋威龙一同现身北影节闭幕式红毯。在红毯上,宋威龙不仅上演暖心举动替宋芸桦拉裙角,更在之后贴心保护其不受“丑娃娃”人偶的惊吓,全程细心呵护简直男友力爆棚。颜值超高的两位主演在红毯上的高甜互动,让现场仿佛置身于漫天充盈着爱恋气息的粉红泡泡之中,令众人心动不已。电影《我的青春都是你》讲述了学渣少女周林林与学霸少年方予可从懵懂纯真的中学时代一路相爱相杀,到命运巧合考入同所大学互相陪伴的故事。电影将在盛夏毕业季6月21日甜蜜上映,一起走过红毯的高颜值“方舟CP”这个六月带你重回青葱岁月。红毯一起走,毕业不分手,热恋到永久!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集