手机中国娱乐网

《雪暴》东北“回家”被赞 张奕聪土味情话表白观众感谢廖凡帮助

日期:2019-04-26 13:35:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 4月25日,电影《雪暴》导演崔斯韦携主演老三张奕聪现身“极致选择致敬守护者”全国校园行哈尔滨站,与同学分享映后感受。作为一部在东北长白山拍摄的电影,此次来到哈尔滨被学生们戏称为“回家”,而本身就是东北人的张奕聪也现场大飙“土味情话”,帅气表白观影学生。

《雪暴》东北“回家”被赞 张奕聪土味情话表白观众感谢廖凡帮助

       中国娱乐网讯   4月25日,电影《雪暴》导演崔斯韦携主演老三张奕聪现身“极致选择致敬守护者”全国校园行哈尔滨站,与同学分享映后感受。作为一部在东北长白山拍摄的电影,此次来到哈尔滨被学生们戏称为“回家”,而本身就是东北人的张奕聪也现场大飙“土味情话”,帅气表白观影学生。许多同学也表示很震撼于电影选择的森林警察题材,“激烈的人心博弈”,“极寒边境的正义之光”,同时力赞这是“国产良心电影”,一定会号召家人朋友“二刷、三刷”。电影《雪暴》由崔斯韦执导,张震官网搜张震张震倪妮官网搜倪妮倪妮搜廖凡廖凡领衔主演,黄觉、刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演,将于4月30日正式登陆全国各大院线,“雪战”五一档。电影预售现已火热开启,猫眼等平台均可提前抢购,提前购票,感受极寒环境的热血警匪对决! 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集