手机中国娱乐网

哈萨克斯坦首任总统接见成龙 推动新片取景哈国

日期:2019-04-30 09:45:12 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 4月28日,来华参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的哈萨克斯坦共和国首任总统努尔苏丹·纳扎尔巴耶夫亲自接见了成龙和成龙品牌IP所属的香港上市公司耀莱集团的董事长綦建虹,畅聊中哈两国文化交流事宜,为了此次接见,正在赶工拍摄的成龙大哥特意从印度回来接受会见并对此表示真诚感谢。

哈萨克斯坦首任总统接见成龙 推动新片取景哈国

哈萨克斯坦首任总统接见成龙 推动新片取景哈国

       中国娱乐网讯  4月28日,来华参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的哈萨克斯坦共和国首任总统努尔苏丹·纳扎尔巴耶夫亲自接见了成龙官网搜成龙成龙成龙官网搜成龙成龙品牌IP所属的香港上市公司耀莱集团的董事长綦建虹,畅聊中哈两国文化交流事宜,为了此次接见,正在赶工拍摄的成龙官网搜成龙成龙大哥特意从印度回来接受会见并对此表示真诚感谢。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集