手机中国娱乐网

《巧虎大飞船历险记》点映 全场宝宝集体表白“妈妈我爱你”

日期:2019-05-13 09:28:03 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《巧虎大飞船历险记》于5月12日北京举办母亲节主题点映,歌手何洁带儿子七宝出席活动,更有数百组家庭到场观影享受美妙亲子时光。

《巧虎大飞船历险记》点映看哭家长 全场宝宝集体表白“妈妈我爱你”

       中国娱乐网讯  搜电影电影《巧虎大飞船历险记》于5月12日北京举办母亲节主题点映,歌手何洁带儿子七宝出席活动,更有数百组家庭到场观影享受美妙亲子时光。活动现场发布《妈妈之歌》正片片段,巧虎暖萌开嗓示爱母亲,不仅唱哭观影家长,更引得全场宝宝集体喊话“妈妈我爱你”。观影中巧虎人偶惊喜现身大秀现场版《翁巴巴》,与小朋友热情互动。新颖有趣的观影模式,搭载温馨感人的故事内容,被到场的无数家长点赞“不愧是宝宝人生中的第一部搜电影电影”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集