手机中国娱乐网

中欧女性影展再度启程 许晴小s黄璐助力论坛活动

日期:2019-05-13 09:34:20 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 此前,戛纳电影节公布了今年电影节的官方海报,海报主人公是正在拍摄人生第一部剧情长片的26岁的阿涅斯·瓦尔达。

中欧女性影展再度启程  许晴小s黄璐助力论坛活动

      中国娱乐网讯   此前,戛纳电影节公布了今年电影节的官方海报,海报主人公是正在拍摄人生第一部剧情长片的26岁的阿涅斯·瓦尔达。

▲2019戛纳电影节官方海报

       在女性议题于世界各地掀起广泛热议的背景下,戛纳的态度不仅是对阿涅斯·瓦尔达作为杰出电影人的肯定,也是对所有女性电影人的肯定,同时也彰显了自身的远见。

       在2018年戛纳电影节期间,由中欧电影俱乐部及看电影国际共同发起的中欧女性电影展,首次在戛纳落地举办了中欧女性电影论坛。中国青年女演员卢靖姗、电影[骨妹]导演徐欣羡、泰国新锐女演员茱蒂蒙·琼查容苏因、亚太杰出女性联合会主席王曼郦作为嘉宾出席论坛。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集