手机中国娱乐网

《进京城》好评如潮 郭德纲携德云社全员力挺胡玫新作

日期:2019-05-13 10:06:01 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由胡玫导演,邹静之编剧,富大龙、马伊琍、王子文(特别出演)、马敬涵、姚安濂、国家一级演员焦晃主演,探秘三百年京剧起源的历史巨制《进京城》自5月10日上映以来,收获海量好评……

《进京城》好评如潮 郭德纲携德云社全员力挺胡玫新作

  

  由胡玫导演,邹静之编剧,富大龙、马伊琍、王子文(特别出演)、马敬涵、姚安濂、国家一级演员焦晃主演,探秘三百年京剧起源的历史巨制《搜进京城进京城》自5月10日上映以来,收获海量好评,并分别在猫眼、淘票票两个主流票务平台获得9.0、8.7的超高评分,坐实“口碑力作”头衔。

  日前,该部揭秘国粹京剧艺术源起,探寻三百年前梨园界不为人知秘史的历史巨制,凭借独特深刻的题材,曲折跌宕的情节,惊艳无暇的表演成功获得了文娱圈“京剧行家“郭德纲的“专业好评认证”,不仅在演出现场“钦点”安利,更承诺要带德云社全体演员包场观影,为这部国产电影中的“清流瑰宝”鼎力打call!

  5月11日晚间,北京展览馆剧场座无虚席,舞台上,郭德纲从艺30周年的开幕演出正如火如荼地进行着。相声说至兴起,一位“老朋友”前来道贺,原来正是曾执导过国产经典影视剧《雍正王朝》、《汉武大帝》、《乔家大院》的中国第五代著名女性导演胡玫。台上相见,郭德纲开启强烈安利模式,力荐胡玫新作——已于5月10日全国上映的历史巨制《搜进京城进京城》。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集