手机中国娱乐网

《邻座的怪同学》曝高甜瞬间 5.23苏打土屋怪甜的

日期:2019-05-14 09:35:09 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在官方最新曝光的一组“齁甜瞬间”主题剧照,菅田将晖与土屋太凤甜蜜互动,在别人看来性格完全不搭的两个人,却成为了对方生命中不可或缺的存在,真是“没有怪的人,只有对的人。”

《邻座的怪同学》曝高甜瞬间 5.23苏打土屋怪甜的

  由菅田将晖和土屋太凤搭档主演的超甜青春爱情电影《邻座的怪同学》将于5月23日在国内上映。甜蜜清新的影片风格为其在近期电影市场一众英雄片、灾难片轰炸中赢得了许多观众的青睐。除了主演菅田将晖和土屋太凤外,古川雄辉、山田裕贵、池田依来沙、滨边美波、佐野岳、速水重道等被中国观众所熟知的演员阵容,也是《邻座的怪同学》献给影迷的一封绝美情书。

  在官方最新曝光的一组“齁甜瞬间”主题剧照,菅田将晖与土屋太凤甜蜜互动,在别人看来性格完全不搭的两个人,却成为了对方生命中不可或缺的存在,真是“没有怪的人,只有对的人。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集