手机中国娱乐网

《最好的我们》发布推广曲MV 光良对话时光怀抱勇气直面遗憾

日期:2019-05-15 09:22:04 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 时间总是在绿荫蝉鸣中悄悄带来成长,又偷偷带走青春,回望过去才惊觉时光早已去而不返。昨日,改编自八月长安同名热门小说的电影《最好的我们》发布由台湾金牌制作人陈建骐担纲制作、金曲奖最佳导演黄中平掌镜,光良作曲并演唱的推广曲《最近的永远》MV“时光童话”。

《最好的我们》发布推广曲MV 光良对话时光怀抱勇气直面遗憾

        中国娱乐网讯   时间总是在绿荫蝉鸣中悄悄带来成长,又偷偷带走青春,回望过去才惊觉时光早已去而不返。昨日,改编自八月长安同名热门小说的电影《最好的我们》发布由台湾金牌制作人陈建骐担纲制作、金曲奖最佳导演黄中平掌镜,搜光良光良作曲并演唱的推广曲《最近的永远》MV“时光童话”。整个MV看起来就像一个“童话”——现在的搜光良光良和十七岁的搜光良光良对话,从而带出每一个人青春里的耿耿于怀和直面遗憾的勇气。在看完电影《最好的我们》之后,搜光良光良也借由这首《最近的永远》希望所有的人都能怀抱勇气奔向“最好的我们”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集