手机中国娱乐网

《超级的我》曝特辑 罗素兄弟携手中国团队越洋造梦

日期:2019-05-15 09:40:04 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日影片发布一支特辑,展现“复联”系列导演罗素兄弟出任影片监制,参与幕后制作的过程。

《超级的我》曝特辑 罗素兄弟携手中国团队越洋造梦

  由罗素兄弟监制,张翀导演,王大陆、宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚、金燕玲主演,金士杰、王紫逸、马精武特别出演的电影《超级的我》,将于6月28日上映。今日影片发布一支特辑,展现“复联”系列导演罗素兄弟出任影片监制,参与幕后制作的过程。作为好莱坞备受瞩目的商业导演,罗素兄弟对于中国文化的倾慕和好奇由来已久,多次在访问中谈及对于《西游记》等中国传统奇幻故事的喜爱。因此在面对《超级的我》抛出的橄榄枝时,双方一拍即合,一场跨国的“奇幻冒险”故事由此展开。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集