手机中国娱乐网

《马卡龙少女》今日开播 上演“大总裁给小网红打工”奇趣情缘

日期:2019-05-23 10:17:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 当元气少女遇见呆萌男孩,携手上演追梦赤子心;当热血网红撞上低调总裁,共同揭秘网红光鲜表象下的真实生活。由一条购物差评引发的错位邂逅,惊喜又不失甜蜜的《马卡龙少女》一剧承包所有看点,为你带来今夏最甜趣恋爱。今晚20:00,芒果TV正式开播。  

《马卡龙少女》今日开播  上演“大总裁给小网红打工”奇趣情缘

       中国娱乐网讯   当元气少女遇见呆萌男孩,携手上演追梦赤子心;当热血网红撞上低调总裁,共同揭秘网红光鲜表象下的真实生活。由一条购物差评引发的错位邂逅,惊喜又不失甜蜜的《马卡龙少女》一剧承包所有看点,为你带来今夏最甜趣恋爱。今晚20:00,芒果TV正式开播。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集