手机中国娱乐网

《我的青春都是你》曝“毕业季脱单攻略”特辑 宋威龙教你成功脱单

日期:2019-05-23 10:42:03 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导,“少女代言人”宋芸桦和“新一代国民校草”宋威龙联袂出演的2019青春爱情走心之作《我的青春都是你》将于6月21日全国上映,影片今日曝“毕业季脱单攻略”特辑携满满干货,助你在这个毕业季光荣脱单!

《我的青春都是你》曝“毕业季脱单攻略”特辑 宋威龙教你成功脱单

        中国娱乐网讯 由搜柴智屏柴智屏监制、新锐导演搜周彤周彤、代梦颖执导,“少女代言人”宋芸桦和“新一代国民校草”宋威龙联袂出演的2019青春爱情走心之作《我的青春都是你》将于6月21日全国上映,影片今日曝“毕业季脱单攻略”特辑携满满干货,助你在这个毕业季光荣脱单!

       听说在刚过去不久的520告白日里,有人铩羽而归脱单失败?这次,让我们把目光焦点集中在那些长相平平、身材平平、成绩平平的“三平”人员身上,戳开这份为你量身定制的“毕业季脱单攻略”,熟读并背诵全文后只需略施小计,男神女神通通到你碗里来。今夏毕业季,抛开陈旧的伤离别情绪,一起拥抱专属你的夏日甜甜热恋吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集