手机中国娱乐网

54岁张曼玉买菜逛地摊接地气 鞋子16元一双内衣买一打

日期:2019-05-27 10:09:59 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 近日张曼玉继菜场买菜被拍后,又被拍独自现身买街档购买地摊货。当天她打扮低调遮挡严实,一下车就直奔卖鞋店铺,她在店铺中挑选了多双鞋子。

54岁张曼玉买菜逛地摊接地气

54岁张曼玉官网搜张曼玉张曼玉搜买菜买菜逛地摊搜接地气接地气

  近日张曼玉官网搜张曼玉张曼玉继菜场搜买菜买菜被拍后,又被拍独自现身买街档购买地摊货。当天她打扮低调遮挡严实,一下车就直奔卖鞋店铺,她在店铺中挑选了多双鞋子。据港媒称这些鞋子的价格从19元港币(约人民币16元)到几十元不等,都是便宜货。买完鞋子之后,张曼玉官网搜张曼玉张曼玉又来到内衣店。据店员透露,她经常一买就是一打,十分居家。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集