手机中国娱乐网

《最好的我们》公映 手握勇气追回所有耿耿于怀青春遗憾

日期:2019-06-06 10:25:25 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “如果真的有世界末日,一定不会在夏天来临,因为夏天是最好的季节。”备受期待的青春校园电影《最好的我们》今天正式全国公映。

《最好的我们》公映 手握勇气追回所有耿耿于怀青春遗憾

  “如果真的有世界末日,一定不会在夏天来临,因为夏天是最好的季节。”备受期待的青春校园电影《最好的我们》今天正式全国公映。通过此前全国路演与点映爆棚的口碑可以看出,影片所传递出的不论是对耿耿于怀过往的怀念,还是面对遗憾重拾勇气的追寻都让观众们感同身受并为之鼓舞。

  今日,电影《最好的我们》路演特辑也火热出炉,特辑记录了路演一路走来的感动瞬间——恋人之间的动人告白、朋友之间的心声吐露,每一对“我们”的深情流露都让人感动不已。与特辑一起影片还同时发布了由八零后集体回忆漫画创作家麦伢绘制的“种在你心上”漫画版主题海报,最好的夏天已经来临,期待你的加入!

  电影《最好的我们》根据八月长安同名青春小说《最好的我们》改编,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、陶慧敏、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣特别介绍,周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅主演,好妹妹友情出演。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集