手机中国娱乐网

《小Q》海报萌力升级融化偏见 人狗相守一生动人催泪

日期:2019-06-06 10:45:14 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 《小Q》今天曝光了一款全新的“棉花糖”海报,刚刚降生的小Q就像棉花糖一样软糯Q萌,高甜治愈力MAX。

《小Q》海报萌力升级融化偏见 人狗相守一生动人催泪

  由星皓影业出品,中影股份及新影联等联合出品,香港知名导演罗永昌执导,任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗等十余位实力明星主演的超感人电影《小Q》今天曝光了一款全新的“棉花糖”海报,刚刚降生的小Q就像棉花糖一样软糯Q萌,高甜治愈力MAX。小Q奶萌可爱的形象继预告片后再次融化大众内心,成为导盲犬后与主人相依相守的温情故事更是动人催泪。

  合肥发生的“导盲犬被拒载”事件引发全国热议,全社会掀起支持导盲犬的热潮,《小Q》也近日开启了“我愿意与导盲犬同行”全国路演。所到之处,观众无不为小Q的乖巧忠诚所感动,很多观众也在现场分享了自己和宠物的动人故事,见面会秒变大型催泪现场。特别是《小Q》所传递的“它,只是你生命中的一部分,而你,却是它的一辈子”,更是被赞是人和宠物之间浓厚感情的精确总结,每一个主人和宠物之间都有一段不可替代的动人故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集