手机中国娱乐网

《烈火•英雄》发布首档预告 黄晓明闯火海演绎逆行英雄

日期:2019-06-10 12:26:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《烈火•英雄》发布首档预告,该片由黄晓明主演、陈国辉执导、刘伟强监制,将于8月1日全国上映。

《烈火•英雄》发布首档预告 黄晓明闯火海演绎逆行英雄

        中国娱乐网讯 电影《烈火•英雄》发布首档预告,该片由黄晓明官网搜黄晓明黄晓明主演、陈国辉执导、搜刘伟强刘伟强监制,将于8月1日全国上映。

       《烈火•英雄》讲述了在一场沿海油罐区火灾之后,消防队伍上下团结一致维护人民安全的故事。发布的预告片第一个镜头便以火灾发生为开篇,爆炸量相当于20颗原子弹,如不及时灭火城市将成为一片废墟。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在电影中饰演消防队长江立伟,在城市居民仓皇无措时,带领消防战士逆行进入火海,以生命维护国家及人民的安全。

   

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集