手机中国娱乐网

《小Q》“一次相遇 相守一生”花絮 导盲犬忠诚相伴感动世界

日期:2019-06-11 09:42:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由星皓影业出品,中影股份、新影联、亚视影业等联合出品,香港知名导演罗永昌执导,任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗等十余位实力明星主演的超感人电影《小Q》将于8月1日登陆全国院线。

《小Q》“一次相遇 相守一生”花絮 导盲犬忠诚相伴感动世界

        中国娱乐网讯  由星皓影业出品,中影股份、新影联、亚视影业等联合出品,香港知名导演罗永昌执导,搜任达华、梁咏琪、罗仲谦任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗等十余位实力明星主演的超感人电影《小Q》将于8月1日登陆全国院线。一支超级催泪感人的花絮今日曝光,影片主演们动情讲述了“我与导盲犬的日子”,虽然其中有太多艰辛曲折,但不管是导演还是主演们都表示,只要一想到小Q对视障人士的帮助和付出,所有人都尽全力做到最好,因为对于视障人士来说导盲犬已经不是宠物,更多是一个能24小时陪在身边的家人,这样的感情我们怎么回报都不算多。最多一场戏NG48次的任达华更是用“摆渡人”形容与人忠诚相伴的小Q,创下自己表演生涯中这个非常有意义的纪录,更能让自己和小Q心灵相通,更能感受到来自导盲犬给我们的温情相伴,无私付出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集