手机中国娱乐网

李芳芳公布新作动态 《士》与《剑来》承接《无问西东》风骨

日期:2019-06-12 14:01:23 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,李芳芳导演亮相某活动,并公布新作——《士》与《剑来》的最新动态。2018年,李芳芳导演以一部《无问西东》取得7.5亿的票房佳绩,“无问西东”四字更成为全民高频词,影片的精神和内涵更收获观众与媒体好评。

李芳芳公布新作动态  《士》与《剑来》承接《无问西东》风骨

        中国娱乐网讯  近日,搜李芳芳李芳芳导演亮相某活动,并公布新作——《士》与《剑来》的最新动态。2018年,搜李芳芳李芳芳导演以一部《无问西东》取得7.5亿的票房佳绩,“无问西东”四字更成为全民高频词,影片的精神和内涵更收获观众与媒体好评。此次搜李芳芳李芳芳宣布将执导两部新作《士》与《剑来》,同时也是她首次执导古装题材电影。搜李芳芳李芳芳表示,两部新作将继续呈现中华文化的传承与风韵,为观众带来不同于《无问西东》却一样动人的故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集