手机中国娱乐网

《碟仙》周末观影人次夺冠 票房破3000万国恐归来

日期:2019-07-03 10:11:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由廉涛执导,黄奕和范逸臣主演的《碟仙》,自从6月21日上映以来,不但收获了较高的反响和口碑,票房突破了3000万元,也连带推动了影院的排片。在《蜘蛛侠:英雄远征》等引进大片“拦路”的上周末,《碟仙》依然以差异化类型和稳固的群众口碑,牢牢占据票房榜前列。  

《碟仙》周末观影人次夺冠 票房破3000万国恐归来

       中国娱乐网讯   由廉涛执导,黄奕官网搜黄奕黄奕搜范逸臣范逸臣主演的《碟仙》,自从6月21日上映以来,不但收获了较高的反响和口碑,票房突破了3000万元,也连带推动了影院的排片。在《蜘蛛侠:英雄远征》等引进大片“拦路”的上周末,《碟仙》依然以差异化类型和稳固的群众口碑,牢牢占据票房榜前列。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集