手机中国娱乐网

《花木兰》剧照公开 刘亦菲妆容有点辣眼

日期:2019-07-08 08:41:44 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 改编自迪士尼动画的真人版电影《花木兰》(Mulan),预计2020年3月在美国上映。去年8月开镜,等足差不多一年,电影公司终于释出首条预告。

刘亦菲

刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲

  改编自搜迪士尼迪士尼动画的真人版电影《搜花木兰花木兰》(Mulan),预计2020年3月在美国上映。去年8月开镜,等足差不多一年,电影公司终于释出首条预告。

  刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲扮演这家喻户晓代父从军的人物,预告片段她也占了九成戏份,分别展示她骑马英姿,还有射箭、舞剑、格斗,身手不凡。不过按照原著,她应该女扮男装,代父出征,从一分多钟的预告片段中,却不见刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲的男装打扮,而且经常披头散发,发型甚至相当现代化,跟她的古装扮相格格不入。其中一幕她还画上大花脸,不知道有什么意思?当然穿着古装说英语,并非这部好莱坞《搜花木兰花木兰》首创,但不知道如果在内地上映,会不会有配音版?

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集