手机中国娱乐网

《小Q》曝催泪MV开启全国预售 “你是我的眼”诠释人狗羁绊

日期:2019-07-08 10:26:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由星皓影业出品,中影股份、新影联、亚视影业等联合出品,香港知名导演罗永昌执导,任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗等十余位实力派演员主演的超感人电影《小Q》将于7月25日登陆全国院线。

《小Q》曝催泪MV开启全国预售 “你是我的眼”诠释人狗羁绊

       中国娱乐网讯  由星皓影业出品,中影股份、新影联、亚视影业等联合出品,香港知名导演罗永昌执导,搜任达华、梁咏琪、罗仲谦任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗等十余位实力派演员主演的超感人电影《小Q》将于7月25日登陆全国院线。今日,片方正式开启全国预售,同时发布插曲《你是我的眼》MV及“视力表”版海报,以“你是我的眼,让我看见这世界就在我眼前”精准地表达了视障人士与导盲犬之间相依相守的亲密关系,同时,以视障人士视角诉说了他们对身边每一只“眼睛”、每一份陪伴的感谢之情。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集