手机中国娱乐网

《友情以上》定档8月2 “内心戏”剧照展现好友内心另一面

日期:2019-07-09 09:38:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《友情以上》讲述了高中时期潘(奈哈饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。当琴爱上音乐制作人泰德以后,潘与琴维持着友达以上恋人未满的关系。

《友情以上》定档8月2 “内心戏”剧照展现好友内心另一面

        中国娱乐网讯  电影《友情以上》讲述了高中时期潘(搜奈哈奈哈饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(搜平采娜平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。当琴爱上音乐制作人泰德以后,潘与琴维持着友达以上恋人未满的关系。在与男友感情生变时,琴拜托最好的朋友潘来帮忙挽救自己的爱情,潘却不愿意再满足“好朋友”的身份……

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集