手机中国娱乐网

《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》今日上映

日期:2019-07-12 09:52:33 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 日本国民级IP动画《Fate/stay night》的 “HF线”剧场版第二部《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》(英文译名:Fate/stay night Heaven's Feel II.lost butterfly)在影迷的期待中于今日(7月12日)正式登陆全国院线。

《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》今日上映

  日本国民级IP动画《Fate/stay night》的 “HF线”剧场版第二部《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》(英文译名:Fate/stay night Heaven's Feel II.lost butterfly)在影迷的期待中于今日(7月12日)正式登陆全国院线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集