手机中国娱乐网

《烈火英雄》预售正式开启 黄晓明杜江引领消防安全新潮流

日期:2019-07-23 10:21:36 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  “提拔握压”用得好,生活安全没烦恼!7月23日,电影《烈火英雄》发布“什么是提拔握压”特辑,并公布预售海报,正式宣布开启预售。特辑用“你知道什么是‘ tí,bá,wò,yà’吗?”提问大众,竟得到全国各地朋友们的花式解答。

《烈火英雄》预售正式开启 黄晓明杜江引领消防安全新潮流

       中国娱乐网讯  “提拔握压”用得好,生活安全没烦恼!7月23日,电影《烈火英雄》发布“什么是提拔握压”特辑,并公布预售海报,正式宣布开启预售。特辑用“你知道什么是‘ tí,bá,wò,yà’吗?”提问大众,竟得到全国各地朋友们的花式解答。整支特辑言辞诙谐,画风幽默,更有遛弯大爷的鬼畜解读惹得观众哈哈大笑。这是影片继《影院消防安全指南》之后再次用寓教于乐的方式传递消防安全知识。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集