手机中国娱乐网

《烈火英雄》曝新特辑 黄晓明杜江为守护家人赴火前行

日期:2019-07-30 10:23:10 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   “穿上战斗服,你是浴火的战士;肩负责任,你是逆火的英雄。”7月30日,电影《烈火英雄》发布了“他们为何选择逆行”特辑。整支特辑在消防员工作和生活的两条线索中交错而行,为我们展现了消防员在火场外更有血有肉的一面。

《烈火英雄》曝新特辑 黄晓明杜江为守护家人赴火前行

        中国娱乐网讯  “穿上战斗服,你是浴火的战士;肩负责任,你是逆火的英雄。”7月30日,电影《烈火英雄》发布了“他们为何选择逆行”特辑。整支特辑在消防员工作和生活的两条线索中交错而行,为我们展现了消防员在火场外更有血有肉的一面。

        与此同时,“无畏前行”全国主题路演仍在火热进行中。昨日,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜杜江杜江、高戈兵分两路空降西安、合肥与观众见面。影片中熊熊的烈火还在耳边呼啸,消防员为了守卫国家和人民的生命财产安全,奋不顾身地冲向火海,让不少观众看到泪流满面。观众纷纷为消防员点赞:“没想到这么感动!”电影《烈火英雄》将于8月1日上映,目前预售已全面开启。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集