手机中国娱乐网

《烈火英雄》路演广州站千人飙泪 众主创倾力演绎最真消防员

日期:2019-07-31 13:09:36 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  7月30日,电影《烈火英雄》“无畏前行”全国主题路演来到羊城广州,导演陈国辉与主演黄晓明、杜江、谭卓、谷嘉诚、高戈等人自从路演开始就兵分两路,此次到广州也是两支队伍首度集结。

《烈火英雄》路演广州站千人飙泪 众主创倾力演绎最真消防员

        中国娱乐网讯  7月30日,电影《烈火英雄》“无畏前行”全国主题路演来到羊城广州,导演陈国辉与主演黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜杜江杜江、谭卓、谷嘉诚、高戈等人自从路演开始就兵分两路,此次到广州也是两支队伍首度集结。当天在广州中山纪念堂举办了千人观影活动,现场有1200多名观众一同观看了这部让人泪燃的电影,映后交流时一下子面对这么多热情的观众,主创们也都情绪激昂。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集