手机中国娱乐网

《烈火英雄》首日票房1.7亿 黄晓明杜江欧豪 “控诉”导演

日期:2019-08-02 09:22:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 用真实致敬英雄,用电影抵抗遗忘。8月1日,暑期档最燃最泪的电影《烈火英雄》正式在全国上映,首日票房即破亿。

《烈火英雄》首日票房1.7亿 黄晓明杜江欧豪 “控诉”导演

       中国娱乐网讯  用真实致敬英雄,用电影抵抗遗忘。8月1日,暑期档最燃最泪的电影《烈火英雄》正式在全国上映,首日票房即破亿。导演陈国辉在微博上发亲笔信讲述了自己拍摄电影的前前后后的心路历程,希望大家看完电影之后可以记住那些一直守护在我们身边的消防员,也希望消防员兄弟们能喜欢这部电影。

       电影《烈火英雄》自7月19日开始全国路演以来,陈国辉导演和片中的主演黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜杜江杜江等人一起走过了全国的24个城市,过程中大家深切感受到了观众的眼泪和热情。影片上映当天,陈国辉导演的路演特辑也正式上线。特辑中记录了导演和观众们面对面交流的很多个感动场景,也有首映当日黄建新、孙红雷、朱时茂等明星和导演们对《烈火英雄》的点赞,更有无数网友在网上留下对消防员含泪致敬的话语。导演陈国辉坦言,走过这么多城市见过这么多观众,看到大家的认同,也觉得自己和其他主创们的心血没有白费:“能让大家记住消防员,记住他们为我们做出的牺牲,我们做的这件事情就有意义。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集