手机中国娱乐网

《烈火英雄》上座率攀升第一 正能量感染全国

日期:2019-08-06 11:21:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 暑期档首部“又泪又燃”的消防题材电影《烈火英雄》正式上映第5天,由深圳开启至哈尔滨长达17天的路演也正式结束,路演途中导演和主创纷纷收到大批观众称赞。

《烈火英雄》上座率攀升第一 正能量感染全国

       中国娱乐网讯  暑期档首部“又泪又燃”的消防题材电影《烈火英雄》正式上映第5天,由深圳开启至哈尔滨长达17天的路演也正式结束,路演途中导演和主创纷纷收到大批观众称赞。《烈火英雄》自上映以来各地观众受影片感动,出现观影后自发慰问当地消防员热潮,为辛苦的消防员送去藿香正气水、西瓜、奶茶等解暑物品。《烈火英雄》凭借震撼的视效与细腻的情感,在猫眼、淘票票分别斩获9.6、9.3的好口碑,同时在8月5日上演逆袭好戏,成为当日上座率最高影片,同时票房累计突破6亿。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集